Come pubblicare e condividere foto e video su facebook

Ecco qualche consiglio utile per pubblicare con facilità le foto su Facebook. Condividere le proprie esperienze o i propri ricordi sui social network è una cosa che a molti piace fare. Amici e parenti possono così far parte di emozioni e ricordi di ognuno su Facebook.

Per caricare le foto sul social network basteranno dei passaggi semplici ma allo stesso tempo da seguire in maniera molto precisa. Tutti potranno così condividere e pubblicare su Facebook le proprie foto, anche chi non è molto pratico del social network e voglia sapere come fare per poter far vedere agli amici le foto più belle.

Non è necessaria alcuna competenza tecnica specifica, ma semplicemente grande attenzione nel seguire i passaggi. Basta poco per entrare a far parte del mondo Facebook con le proprie foto. Sia dal pc che da qualsiasi smartphone di nuova generazione, sarà possibile accedere a Facebook: lo si potrà fare tramite il browser di navigazione Internet oppure con l’applicazione.

Una volta entrati tramite mail e password scelte dall’utente, nella home page che vi si presenterà balza all’occhio la barra in cui poter scrivere qualcosa e subito sotto troverete l’indicazione Foto/Video. Cliccando sopra questa opzione sarà possibile condividere foto e pubblicare video con i vostri amici Facebook: come fare nello specifico? Sarà dunque possibile caricare una foto scattata in quello stesso momento oppure accedere alla galleria del proprio smartphone o pc.

Nel caso in cui vogliate condividere una foto già presente sul vostro dispositivo basterà cliccare su Sfoglia per accedere alle cartelle in cui trovare il file. Dopodicché potrete scrivere una didascalia dove c’è scritto Commenta questo post in modo da far capire agli amici di cosa si tratta. Nessun problema per i formati grafici delle foto: Facebook non crea alcun problema per qualsiasi tipo di fotografia. Inoltre avrete modo di scegliere con quali amici virtuali condividere e pubblicare i vostri contenuti, scegliendo sempre nella barra dello stato che compare in home se farlo vedere a tutti o solo voi.