Come recuperare il proprio account Facebook già disabilitato

Riattivare l’account Facebook è molto semplice: si hanno a disposizione quattordici giorni per poterlo ripristinare, effettuando semplicemente il login sulla piattaforma utilizzando i propri dati. Se questo è stato disattivo dai proprietari del social network, basterà inviare un modulo di richiesta ed attendere l’esito della richiesta, sia affermativa che negativa. Ecco come attivarlo in modo semplice e veloce, continuate nella lettura !

 

Spesso accade che, dopo un certo periodo di tempo, Facebook non sia più gradito da parte degli utenti, che decidono quindi di effettuare la disattivazione del proprio account. Potrebbe accadere però che, dopo pochissimi giorni, chi ha effettuato la cancellazione dell’account abbia una sorta di nostalgia di Facebook e che dunque voglia recuperare il suo profilo, dopo che questo è stato disattivato.

In questo caso, l’utente non dovrà creare un nuovo account Facebook, dovendo iniziare una nuova vita sul social network: per poter recuperare il profilo eliminato, bisognerà semplicemente entrare ed effettuare il login nella piattaforma. Questo permetterà di riprendere in mano il proprio profilo: col login su Facebook coi dati utilizzati nel momento della registrazione, il social network permetterà di poter recuperare l’account consentendo all’utente di poter annullare la richiesta di eliminazione del suddetto.

Ovviamente, la procedura deve essere effettuata non oltre il quattordicesimo giorno di disattivazione, in quanto i dati, dopo questo lasso di tempo, verranno eliminati in maniera perenne. Se l’account è stato disattivato da Facebook, a causa di segnalazioni dispettose da parte degli altri utenti, chi ha subito il torto deve inviare una mail nel centro assistenza del social network.

In essa devono essere contenuti tutti i dati relativi all’account Facebook cancellato, come nome e cognome del profili, password e mail: il team Facebook procederà ad effettuare dei controlli che permetteranno all’utente di poter utilizzare nuovamente il suo profilo. Dopo due giorni si avrà esito relativo al controllo: se positivo, l’utente potrà utilizzare il suo vecchio profilo, mentre in caso contrario potrà crearne uno nuovo.

Ecco quindi come procedere per poter recuperare l’account Facebook una volta cancellato o eliminato da parte dello staff del sito.